DT电子白蛇传
当前位置: 首页 >> DT电子白蛇传 >> 正文

即墨交警大队的中队警察护送学生到小学上学

发布时间:2019-05-07 12:23:47来源: 作者:点击率:[152488]次


本报11月14日_h__记者宋祖峰通讯员华翔)宝马车在路上连续红灯,路面乱,警察拦住检查,原来是一辆甲板车!司机认为即使非法交警无法找到它,他们也愿意在路上违法,但他们当场被拦截了。


11月9日16时20分,即墨交警大队的中队警察护送学生到小学上学。

据发现,驾驶到附近的黑色宝马750系列直接撞毁了红灯,值班警察立即通知前方交警截查。


当警察停下车时,他们通过现场检查和车辆识别号码发现BMW's车牌信息与实际车辆信息不符。

由车辆悬挂的车牌车辆已被转移和使用。

当警方让司机出示有效证件时,司机不会为车辆提供任何有效的程序。

然后警察将抓住汽车并将司机带回中队。

进一步的调查。


周某的忏悔,这辆车被一位朋友抵押给了他。

为了方便旅行,他申请了车牌副本,发现即使是非法的,交警也找不到他。

交警根据法律暂时扣留了车辆,并给司机罚款2000元,罚款12分。


新闻推荐

学生骑马过马路,甚至开车也被撞了两米远

近日,微博网友刘元外透露, 15日上午,在市中区文化东路妇女保险研究所东侧交叉口,一辆黑色轿车撞到一名学生,她正在两米外的马路对面骑电动车,而女司机涉及穿它。

七八厘米的高跟鞋,幸运的是学生们自己......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...