DT电子封神榜
当前位置: 首页 >> DT电子封神榜 >> 正文

市公安局刑侦支队城东责任区大队捣毁了一个盗窃团伙

发布时间:2019-05-09 12:55:38来源: 作者:点击率:[152505]次

本报_h_Reporter王海珍)近日,市公安局刑侦支队城东责任区大队捣毁了一个盗窃团伙,刑事拘留了7人,1名未成年人已经被家人捡到,而嫌疑人仍在狩猎。


今年6月和7月,湖南路与重庆路之间停车场停车场的入室盗窃事件引起了警方的高度重视。

为此,城东刑侦大队成立专案组进行深入调查。

在有关部队的协助下,旅警察将一个盗窃团伙关起来。

为了不让蛇昏迷,警方对该团伙进行了全面监控。


9月27日,警方调查发现该团伙的金默海,金某华和金木东住在北部湾路一家酒店,并立即前往卫报逮捕三人。

9月28日,警察逮捕了另外四人。

在进一步的调查中,警察发现黄是该团伙的领导者,他被列入在线追捕。

10月10日,黄被送往上海市青浦区一个检查站。

10月19日,黄某被带回北海。


经过审查,黄某发是该团伙的领导者,并于2014年初组织入室盗窃。

今年以来,该团伙已开始利用14岁的金默海入室盗窃。

每次犯罪时,两三个人都会“护送”金摩海到停车场,天赐花园和其他社区20和21,然后选择关灯的房间。

金某海爬上管道钻一个小体的防盗网。

或者直接进入防盗网络室窃取现金,金银首饰。

他们成功后,将被盗财产卖给了陆某华,现金被浪费在一起。

据警方调查,该团伙今年已进行了30多起盗窃案。

目前,黄某发,金摩华,金木东,卢某华等七名嫌疑人已被警方拘留。

金默海由他的家人照顾,因为他还没有受到刑事处罚。

少数犯罪嫌疑人尚未被捕,警方仍在追捕中。


新闻推荐

增强公告公告

人民解放军75494将于2016年8月22日19:00至8月24日17:00在We洲岛和附近海域(specific海域:北纬21度04分,东经109度02分;北纬21度07分,东经109度08分;北纬21度02分,东经109度10分;北纬20度58分,东经10度......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...